关注昆明就业网微信

昆明就业服务网

JYJ.KM.ORG.CN
首页>招聘信息

云南鑫洁供水有限公司招聘简章

发布时间:2022-09-23 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:


云南鑫洁供水有限公司,于2020年10月20日成立,注册资本金5000万元 秉承“品质精益求精,服务尽善尽美” 之创业宗旨,是一家致力于水系统行业的生产、安装、销售为一体的全产业链旗下包括二次增压供水设备、不锈钢水箱、智慧泵房、污水处理、净水设备雨水回收、消防及热水系统等。我公司自成立以来,以“策略先行,经营致胜,管理为本”的商业推广理念,一步一个脚印发展成为云南同类企业中经营范围最广、在行业内颇具影响力的企业,现已发展成为云南省本土最具竞争力的技术生产型企业。公司拥有技术工程师等技术型人才 20 余人。鑫洁供水公司以“科技创造辉煌,创新追求卓越”为发展理念,紧跟市场、与时俱进,立足自我、合作共赢。 科技创造辉煌,鑫洁供水人正以科技创新的研发理念,以优质、诚信、严谨、高效的经营作风,向着节能环保事业奋斗,鑫洁人以“做精做强”为战略思想,以“国内一流、国际先进”为目标,创建以来连续多年保持了 持续、稳定、健康的发展。几年来,云南鑫洁供水有限公司始终把技术创新作为企业发展的核心动力。

应公司发展,面向社会招聘如下专业人才:

一. 水电安装工

要求:1.根据公司批准的施工总进度计划,审查项目施工总进度计划,确保工程项目进度计划的完成。2.监督检查工程项目施工质量,参加工程检查验收,对工程质量负责。检查控制现场的技术核定,认质的确认,确保给工程项目成本控制目标的实现。3.监督项目工程合同执行情况,确保工程合同履约完成,协调处理工程合同履约过程中的纠纷,索赔事宜。4.协调工程项目施工中的设计,施工问题以及工程涉外关系,协调处理各专业工程的交叉施工工作。5.检查施工过程中的各种工程资料,参与项目的各项质量内部验收工作,各项调试、运行工作。6.协调处理项目工程竣工至交付期满时间段内的工程维修管理和协调工作。

任职资格:

1. 大专及以上学历,建筑、工民建、水电等相关专业,会开车,电焊,能现场安装。

2. 具有3年以上施工管理经验。

二.氩弧焊工

要求:1.会开车2.做过不锈钢水箱焊工3.会做不锈钢水箱4.责任心强,能吃苦耐劳,服从公司领导安排

三.施工现场管理员

要求:1.公司主营业务:水箱,二次增压供水,污水处理版块业务安装2.施工现场管理3.材料统计4.施工现场对接协调5.人员施工安排6.懂污水处理,二次增压供水设备安装者优先,动手协调能力强者优先7.专业内人员优先8.有驾照,有专业技工证优先

以上岗位薪资待遇:转正薪资:5000-7000元+包吃住

公司地址:官渡区东聚五金机电城西区15-8

联系人:阳女士  15000652430

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5 滇公网安备 53011402000182号