关注昆明就业网微信

昆明就业服务网

JYJ.KM.ORG.CN
首页>资讯中心>资讯中心

深化合作,促进人力资源有序流动

发布时间:2021-05-17 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

为进一步深化昆明与玉溪两地人社部门签署的《昆玉服务企业用工暨余缺调剂工作联盟》合作,推进滇中城市化建设,应玉溪市人力资源和社会保障局邀请,2021年5月14日,昆明市劳动就业服务局组织市内多家优质企业专程赴玉溪师范学院参加由玉溪市人社局组织的“2021年大中城市联合招聘玉溪市高校毕业生春季专场招聘会”。

图片1

 

本次招聘会,我局共组织包括云南云勤餐饮管理有限公司、云南明都大酒店、云南天源航空服务公司、云南业翔科技有限公司、云南贝倍优教育投资管理有限公司、华航技工学校等市内15户优质企业和民办学校,共提供500余个就业岗位(含200余个岗位信息),岗位涵盖工程维修、行政文秘、幼儿教师、配班教师、人事财务专员、物业文员等,基本适合该高校毕业生的就业岗位需求。据统计,此次招聘会,我市参加企业与该校毕业生初步达到就业意向的100余人,现场达成就业意向70余人。

图片2

 

下一步,昆明市就业局将进一步落实两地人社部门签署的工作联盟合作机制,强化昆玉劳务交流及企业用工岗位共享,促进两地人力资源的有序流动。

(供稿:昆明市就业局 白玲

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5 滇公网安备 53011402000182号