关注昆明就业网微信

昆明就业服务网

JYJ.KM.ORG.CN
首页>资讯中心>资讯中心

学党史 悟思想 办实事 实地调研为民办实事 实抓转移工作精准度

--昆明市就业局赴宜良县督导调研农村劳动力转移工作

发布时间:2021-04-30 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

 

按照党史学习教育为民办实事的总安排,根据全省2021年农村劳动力转移就业工作“稳存量、调结构、提质量、促增收”的总要求,427日昆明市劳动就业服务局万正文局长带领市就业局农村处、培训处有关同志赴宜良县督导调研农村劳动力转移工作及技能培训工作。督导组对照全年目标任务的完成情况直奔主题,深入到乡镇街道)、村委会、农民就业促进员面对面了解工作情况,听取一线工作人员在工作中的困难和建议,具体了解县区实际工作的情况。

图片1

督导组采取实地调研的方式开展工作,先后到宜良南羊街道办起春社区、福谊社区了解农村劳动力转移就业工作情况和农村劳动力实名数据库系统数据录入情况及到云南顶旺食品厂培训班了解技能培训工作,并现场随机进行了电话抽查,通过电话了解省外务工人员的实际信息,比对农村劳动力实名数据库系统数据精准性。

图片2

 

宜良县目前农村劳动力转移就业四项目标任务均已经完成,在全市的完成情况较好,万正文局长对宜良县工作指标的完成情况给予了肯定,并指出在完成目标任务的同时,要注意重点信息的精准度,做到目标任务完成的力度和精准度两手抓,两手都要硬,在下一步工作中争取精益求精,确保数量质量双达标。

(供稿:昆明市就业局 杜瑾

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5 滇公网安备 53011402000182号