关注昆明就业网微信

昆明就业服务网

JYJ.KM.ORG.CN
首页>根栏目>按处室分类>创业培训中心

昆玉深化合作,服务高校毕业生

发布时间:2021-04-12 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

为进一步做好高校毕业生就业创业工作,4月8日,昆玉人社就业部门深化“昆玉服务企业用工暨余缺调剂工作联盟”协作,组织一心堂药业、云南白药集团、玉昆钢铁集团等多家优质企业20000余个就业岗位,在云南大学举办2021年综合类高校毕业生双向选择洽谈暨政策推介会。昆明市劳动就业服务局万正文局长、玉溪市就业局沈永生局长全程参加。

图片4

 

招聘会现场,人潮涌动、气氛热烈,昆玉参加领导和现场招聘企业与高校毕业生求职者面对面沟通、点对点交流、心连心互动。

图片5

 

本次招聘会还专门设立了政策咨询点,为广大求职者提供面对面政策咨询、职业指导、技能和创业培训等就业创业政策咨询服务,现场接受300余人次的政策咨询,发放各类政策宣传资料2000余份。

图片6

 

高校毕业生是一个城市发展的内生动力和宝贵财富,举办本次高校毕业生双向选择洽谈暨政策推介会不仅为毕业生和用人单位搭建了沟通交流和双向选择的平台,也为毕业生提供了更多的择业和就业机会,让高校毕业生实现更好的就业。下一步,昆玉人社就业部门将加大就业服务力度,促进更多高校毕业生实现高质量就业。

图片7

 

(供稿:昆明市就业局 李智芳

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5 滇公网安备 53011402000182号