关注昆明就业网微信

昆明就业服务网

JYJ.KM.ORG.CN
首页>根栏目>按处室分类>社区处

昆明市劳动就业服务局召开视频会议部署推进2021年创业担保贷款工作

发布时间:2021-04-12 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

48日下午,昆明市劳动就业服务局召开全市2021年创业担保贷款业务培训会暨工作推进会,安排部署全市2021年创业担保贷款工作,并对创业担保贷款业务政策、办理系统进行培训。昆明市劳动就业服务局万正文局长出席会议并讲话,昆明市劳动就业服务局冯云波副局长主持会议。

图片1

 

万正文局长对我市2021年创业担保贷款工作进行了安排部署,并提出具体要求。一是强化思想认识,合力推进创业担保贷款工作有序开展。二是严格规范操作,有效推动管业担保贷款政策落地见效。三是探索创新发展,着力破除创业担保贷款工作痛点堵点。

图片2

 

会上,昆明市劳动就业服务局社区处龙淑璟副处长对昆明市创业担保贷款操作规程进行了详细解读。四川久远银海公司工程师对创业担保贷款业务经办系统进行了培训。

图片3

 

会议在昆明市劳动就业服务局设主会场,各县(市)区劳动就业服务局设分会场。市、县级劳动就业工作部门相关处室,创业担保贷款承办部门及创业担保贷款经办银行有关领导及主要负责同志参加会议。

(供稿:昆明市就业局 梁超

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5 滇公网安备 53011402000182号