关注昆明就业网微信

昆明就业服务网

JYJ.KM.ORG.CN
首页>资讯中心>资讯中心

“昆明智慧就业信息平台”项目在南坝人才市场进行终验工作

发布时间:2021-03-22 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

3月19日下午,“昆明智慧就业信息平台”项目在南坝人才市场进行项目终验工作。本项目于2019年12月开始建设,2020年2月投入试运行,项目建设包含硬件建设和软件建设,图片1硬件建设包含南坝人才市场智能招聘摊位、自助服务一体机、可视化屏幕和昆明公共就业服务中心可视化屏幕建设等;软件建设主要是建设融合市就业局自建信息系统和提供政策宣传的平台,同时建设服务智能摊位和可视化大屏的相应软件。

项目经过近1年的试运行,微信端访问达200余万人次,在互联网上提供职业介绍服务、高校毕业生求职创业补贴申请、失业保险参保职工技能提升补贴申请、创业培训服务、就业创业政策宣传服务。图片2

项目经专家组认真评审,使用效果良好,达到建设目标,一致同意项目终验通过。下一步,我局将持续对昆明智慧就业信息平台进行升级优化,丰富平台内容,提升用户体验度。

(供稿:昆明市就业局 张金

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5 滇公网安备 53011402000182号