关注昆明就业网微信

昆明市劳动就业服务局

JYJ.KM.ORG.CN
首页>招聘信息

昆明市投资促进局2020年对外公开招聘劳务派遣制工作人员公告

发布时间:2020-09-02 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

为了进一步加强昆明市招商引资工作,充实昆明市招商引资队伍,经研究决定,昆明市投资促进局面向社会公开招聘招商引资工作辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、单位简介

昆明市投资促进局是昆明市人民政府工作部门,负责执行省市关于投资促进工作的决策部署、招商活动组织策划和投资项目推介跟进的投资促进机构,负责协调推进国内区域投资促进工作,牵头开展外商直接投资促进国内经济合作等工作。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会,公开报名,统一考试,择优录用。

三、招聘岗位及岗位要求

本次招聘合同制招商辅助人员共7人,具体招聘岗位及要求为:

岗位

招聘人数

性别

学历

专业

岗位要求

在昆招商辅助人员

3

不限

全日制本科

经济学及经济贸易管理类、财务管理及财务会计类、市场营销类、会展经济与管理类、外语类相关专业。

1.有较强的责任心与较好的组织协调、人际交往、团队合作和语言表达能力;

2.文字功底较好,具备一定的写作能力;

3.熟练操作计算机,能熟练操作wordexcel等办公软件;

4.有国家机关、事业单位实习、社区工作经验者优先,在校从事过社团、学生会等学生工作者优先;

5.有驾照者优先。

驻外招商辅助人员

4

不限

全日制本科

经济学及经济贸易管理类、财务管理及财务会计类、市场营销类、会展经济与管理类、外语类相关专业。

1.责任心强、吃苦耐劳、具备一定的组织协调、人际交往、团队合作和语言表达能力;

2.文字功底较好,具备一定的写作能力;

3.有国家机关、事业单位实习、社区工作经验者优先,在校从事过社团、学生会等学生工作者优先;

4.熟悉计算机软件及网络管理工作

四、招聘条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。拥护党的路线方针政策,遵守宪法和法律,品行良好,无违法犯罪记录;

2.具有岗位所需的学历、专业或技能条件;适应岗位要求的身体条件;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下,身体健康

4.全日制教育本科及以上学历。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考

1.涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查的;

2.曾受过刑事处罚或曾被单位开除的;

3.在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违纪行为的;

4.在原单位未解除工作关系或用工合同未到期的;

5.机关事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内;

6.具有其它不适宜担任招聘职位情形的。

五、招聘程序

(一)报名

采取现场报名及现场资格审查的方式进行。

1.报名时间:202091日至94日每天上午9时至1130分、下午13时至1700分。

2.报名地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼572

3.报名材料:

1)报名资格审核信息登记表;

2)身份证、毕业证等证书原件、复印件,近期免冠半寸蓝底照片2张(要求用袋装好,袋子及照片背面均写明本人姓名及身份证号),报名时出示原件审核,并收取复印件

3由中国人民银行出具的征信报告;

4)符合招聘条件的其他材料。

4.资格审查

按照招聘条件对报考人员提供的报名材料进行审验,资格审查不合格人员不得参加后续招聘环节。

(二)笔试

笔试采取闭卷方式,总分100分,占综合成绩40%权重。

内容包括经济、中文、外语、计算机相关基础知识、公文写作等。

   笔试时间、地点另行通知。(详见昆明市投资促进局官网)

(三)面试

采用结构化方式进行面试。根据笔试成绩从高分到低分按照人员与招聘岗位1:2的比例确定进入面试人员(末位成绩并列的一并进入面试)。若个别岗位达不到1:2比例的,可按照计划招聘人数与面试人数降低比例进入面试。进入面试的人员自愿放弃面试的,按报考该岗位人员笔试成绩从高分到低分依次递补。如因特殊情况出现等额进入面试的,可正常进行面试。

面试时间、地点另行通知。(详见昆明市投资促进局官网)

(四)体检

笔试和面试结束后,根据综合成绩由高到低排名,按岗位招聘计划人数1:1的比例确定人员进入体检环节。如同一岗位考生综合成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,按面试成绩由高到低顺序确定名次;如上述情况还不能确定名次,则另行组织面试。进入体检人员自愿放弃或体检不合格的,则按综合成绩从高到低依次递补。

体检由报考者自行选定有资质的医院参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定并结合行业和岗位特点的要求执行,体检费用由报考人员自行承担。

(五)政审考察

政审考察与体检同步进行,政审考察的主要内容:考察对象的政治面貌、现实表现、奖惩情况以及家庭成员的现实表现等情况。

政审考察自愿放弃或不合格的,将按综合成绩排名从高到低依次递补。

(六)公示

在招聘过程中,对考生笔试成绩、综合成绩、拟聘用人员均在昆明市投资促进局官网进行个工作日的公示。

(七)聘用

公示期满无异议后,拟聘用人员按照平等自愿、协商一致的原则,依法与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣的方式到昆明市投资促进局工作,日常管理和考核由昆明市投资促进局负责。试用期为两个月,试用期满考核不合格的,解除劳动关系。

办理聘用手续前,报考人员须自行与原单位协商解除劳动关系,并提交解除劳动合同的相关证明材料方可办理聘用。否则将按规定取消报考人聘用资格,造成的后果由报考人自行承担。

六、招聘纪律

(一)应聘人员有下列情形之一的,取消应聘资格:

1.伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获得应聘资格的;

2.在考试、考核体检过程中作弊的;

3.其他违反公开招聘有关规定的行为。

(二)聘用单位负责人及招聘工作人员与应聘人员有直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的应回避。

七、注意事项

1.本次招聘不委托任何机构举办任何形式的培训班

2.招聘过程中,报考人员应随时保持通讯畅通,因联系方式变更或其他原因,导致无法取得联系的,后果由报考人员自行承担。

八、薪酬福利

拟聘用在昆招商辅助人员核发全额工资为4650/(五险一金个人缴纳部分)、驻外招商辅助人员核发全额工资为7500/(五险一金个人缴纳部分)。试用期为两个月,试用期工资标准按80%计发。

九、疫情防控要求

报考者应当按照有关防控要求,做好报名、考试等工作。因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,本单位将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时在有关网站发布公告。

报考者应持健康码经体温检测正常后参加考试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明;报考者自备一次性医用外科口罩参加考试

在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者以及体温≥37.3℃者,不得进入考试现场参加考试。

十、附件

《昆明市投资促进局2020年对外公开招聘劳务派遣制工作人员信息登记表》

咨询电话:6317313763155909

           

                                   2020831

                                昆明市投资促进局

附件:昆明市投资促进局2020年对外公开招聘劳务派遣制工作人员信息登记表

Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011402000182号