唐琪指挥长率队调研西山人社工作

2020年03月23日 18:32  昆明就业服务网      

3月17日,昆明市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、稳就业指挥部指挥长唐琪率队调研西山区人社工作开展情况。

会上,唐琪详细了解了西山区阶段性减免社会保险政策落实、失业保险稳岗返还发放、精准帮扶寻甸县农村贫困劳动力转移就业、职业技能提升行动等工作推进落实情况。

图片1


会后,唐琪前往工作现场看望慰问了基层一线工作人员,动员大家要进一步提高政治站位,抓住支持企业复工复产、职业技能培训、高校毕业生就业、精准帮扶贫困劳动力转移就业等工作重点,认真做好各项民生保障工作,充分发挥好疫情期间人社职能职责作用。

唐琪提出,西山区人社局要结合实际在就业、社保、劳动监察、仲裁调解等方面先行先试,大胆探索创新,努力为全市各县(市)区全力推进人社工作总结经验推广经验。

市人社局相关处室负责同志陪同调研。


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号