昆明市劳动就业服务局关于暂停全市现场招聘活动的公告

2020年01月26日 19:21  昆明就业服务网      

各县(市)区劳动就业服务局、局各处(室)中心,各用人单位、求职人员:

为积极贯彻落实昆明市委、市政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的有关要求,进一步做好疫情防控工作,避免大规模人员聚集,切实保障我市人民群众的身体健康,现决定从即日起将暂停举办各类现场公共就业服务关闭南坝人力资源市场和民航路人力资源市场,后续举办时间以上级通知为准。同时,我们利用昆明智慧就业平台、昆明就业网、昆明就业直通车微信公众号等网络媒介,适时组织开展网络招聘会,向广大劳动者和用工单位提供网络招聘求职服务,减少人员聚集,促进劳动者安全有序流动。

广大劳动者和用工单位可通过多种方式获取求职信息和发布招聘信息:登录昆明市劳动就业服务局官方网站“昆明就业网”(http://jyj.km.org.cn)招聘招录专栏;电脑端登录昆明市公共就业服务信息系统平台“昆明智慧就业平台”(http://zhjy.km.org.cn);手机端可通过官方微信小程序或微信公众号搜索“昆明市劳动就业服务局”;扫描二维码登录微信公众号“昆明市劳动就业服务局”(二维码详见附件一),登录官方安卓手机APP“昆明就业直通车”(从360应用市场搜索下载)。在以上系统中,用人单位经过审核后可以发布岗位信息;求职者注册个人账户后可查看用人单位信息及最新招聘职位,或直接投递简历或与用人单位联系。

由此带来不便,敬请谅解。

图片1


微信公众号“昆明市劳动就业服务局”

昆明市劳动就业服务局

2020年1月26日


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号