关注昆明就业网微信

昆明市劳动就业服务局

JYJ.KM.ORG.CN
首页>专题专栏>党建工作

市就业局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-22 来源:昆明就业服务网

文章字体大小:

根据市人社局党组统一部署,2月13日,市就业局召开2018年度班子民主生活会。会议由局党总支书记、局长赵云川同志主持,市委第二督导组苏琬钦、赵彦良,市人社局副局长闫晓陵等同志到会指导。image002

会前,市就业局班子扎实完成了制定方案、集中学习,征求意见、谈心谈话、对照检查、上报请示等前期准备工作。会上,局班子书面通报了2018年度召开的3次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;赵云川同志紧紧围绕会议主题,代表局班子进行了对照检查;班子成员逐一作了对照检查,问题查摆出于公心,实事求是,在批评与自我批评中“红了脸、出了汗”,会议开出了高质量。

市委第二督导组和闫晓陵副局长给予了充分肯定,认为市就业局民主生活会准备充分,紧扣主题、效果良好,班子成员经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝心聚力的目的。会议呈现出3个特点,一是局班子紧扣“学”的内容,坚定了理想信念;二是落实“改”的重点,促进工作提质增效;三是贯彻“严”的常态,严肃党内生活。image004

最后,赵云川同志作了会议总结。他要求,针对查摆出来的问题,要坚持班子和个人问题一起抓,坚持工作和思想问题一起抓,把解决问题与增强群众观念、提高党性修养结合起来,逐条制定整改措施,逐一明确“任务书”、“时间表”和责任人,切实把整改工作落到实处,推动各项工作取得新的突破,以优异的成绩为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出就业部门的应有贡献!(撰稿:市就业局 许钊)


Copyright © 2015 昆明市劳动就业服务局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011402000182号